giovedì 6 giugno 2013

Amaretti al cioccolato

Amaretti al cioccolato.jpgIngredienti per circa 40 biscotti:

300 g di farina
1 uovo
200 g di burro
100 g di copertura di cioccolato al latte
100 g di zucchero a velo
100 g di cioccolato in scaglie
50 g di mandorle tritate
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1 presa di sale
In più:
100 g di copertura di cioccolato al latte
40 cialde (4 cm)

Preparazione:

Tritare la copertura e farla sciogliere a bagnomaria. Lavorare in un composto morbido la farina, il burro, lo zucchero a velo, l’uovo, il sale, la cannella e le mandorle. Incorporare la copertura sciolta e le scaglie di cioccolato.
Mettere l’impasto al fresco avvolgendolo in una pellicola trasparente per 30 minuti. Mettere le cialde su una teglia coperta con la carta da forno. Con un cucchiaino mettervi dei pezzetti di impasto. Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Per la guarnizione sciogliere la copertura, metterla in una tasca da pasticciere e disegnare con essa delle linee sui biscotti.

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